+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

ХлебСоль Ноябрь-декабрь 2016

1. ТОП-10 лучших рецептов с шоколадом

Черный и белый, сладкий и соблазнительный, шоколад и вправду содержит молекулы счастья и праздника. Надо лишь его правильно представить публике: в воздушной меренге, сладком ризотто, насыщенном брауни он проявит себя во всей красе.


2. Классика жанра: сезон улова!

Идея рыбного дня в советских столовых была в целом правильной. Потому что рыба – это кратчайший путь к поддержанию молодости и здравомыслия. Вот только рыбные блюда из советских столовых смотрелась как-то безрадостно. Мы же предлагаем есть рыбу не только для здоровья, но и по любви, ведь эти рецепты помогут вам сделать из привычной рыбы звезду на кухне. Попробуем приготовить?

3. Один на троих: пельменный ряд

Мясо – далеко не единственная начинка, пригодная для пельменей. Суть блюда заключается в том, что тесто можно завернуть все, что съедобно, лишь бы сноровка пельменных дел мастера не подкачала.

513f79cb5cbd1c9b4e4fc5c7f600e109.JPG

4. Звездная кухня: Просто и со вкусом

Одна из самых известных женщин в тележурналистике, Арина Шарапова креативна не только на экране, но и дома. Она постоянно что-то меняет, перекрашивает, декорирует, причем обходится без профессиональных дизайнеров. И получается у нее отлично – просто и со вкусом. Подробнее читайте в нашем новом номере журнала «ХлебСоль».
a609b2fb100321eaab7e2c32b3e0b0cb.jpg