ХлебСоль Ноябрь-декабрь 2016
1. ТОП-10 лучших рецептов с шоколадом
Черный и белый, сладкий и соблазнительный, шоколад и вправду содержит молекулы счастья и праздника. Надо лишь его правильно представить публике: в воздушной меренге, сладком ризотто, насыщенном брауни он проявит себя во всей красе.
2. Классика жанра: сезон улова!
Идея рыбного дня в советских столовых была в целом правильной. Потому что рыба – это кратчайший путь к поддержанию молодости и здравомыслия. Вот только рыбные блюда из советских столовых смотрелась как-то безрадостно. Мы же предлагаем есть рыбу не только для здоровья, но и по любви, ведь эти рецепты помогут вам сделать из привычной рыбы звезду на кухне. Попробуем приготовить?
3. Один на троих: пельменный ряд
Мясо – далеко не единственная начинка, пригодная для пельменей. Суть блюда заключается в том, что тесто можно завернуть все, что съедобно, лишь бы сноровка пельменных дел мастера не подкачала.
4. Звездная кухня: Просто и со вкусом
Одна из самых известных женщин в тележурналистике, Арина Шарапова креативна не только на экране, но и дома. Она постоянно что-то меняет, перекрашивает, декорирует, причем обходится без профессиональных дизайнеров. И получается у нее отлично – просто и со вкусом. Подробнее читайте в нашем новом номере журнала «ХлебСоль».