+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

ХлебСоль №01 январь-февраль 2017

ТОП-10 лучших новогодних рецептов

ТОП-10 лучших новогодних рецептов

В новогоднем застолье много отвлекающих моментов: бой курантов, брызги шампанского, запах хвои… Значит, и еда должна быть вызывающе эффектной и беспроигрышно вкусной. Мы собрали 10 самых нарядных блюд, которые украсят не только сам Новый год, но и всю праздничную декаду.

Классика жанра: китайская кухня!

Классика жанра: китайская кухня

Невероятность китайской кухни может привести в замешательство. Но все познается на практике: попробуйте приготовить пухлые паровые или жареные пирожки, оглушительно-свежий пикинский салат и окуня в кисло-сладком соусе, красивого, как лакированная елочная игрушка. Вооружившись палочками, устройте настоящий пир, достойный китайского Нового года. Ведь жители поднебесной твердо верят: чем богаче будет угощение, тем удачнее сложится будущее. Попробуем приготовить?

Тренд будущего: приключение итальянцев в России

 Приключение итальянцев в России

Рестораны от мишленовских поваров появляются в Москве не чаще чем раз в пять лет. Тем знаменательнее самое свежее открытие – ресторан OVO от одного из главных новаторов итальянской кухни Карло Кракко. Как готовить в Москве по-итальянски во времена эмбарго, мы спросили лично у звездного шефа.

Звездная кухня: территория женщины

Звездная кухня: территория женщины

Мы побывали в гостях у семейной пары – актера МХТ Анатолия Белого и дизайнера Инессы Москвичевой, хозяйки дизайн-студии «Мосбюро». Их новая квартира в центре Москвы, в которой они проживают с тремя детьми, отражает их натуру и дизайнерские предпочтения.