+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Делаем сами Спецвыпуск. Делаю заготовки

Спецвыпуск «Делаю заготовки» создан специально для наших читателей к летнему периоду, когда собирается первый урожай. В нашем журнале более ста уникальных рецептов из продуктов, которые выросли на вашем огороде. В этом журнале вы не только узнаете, как солить, квасить, мариновать и сушить, но также мы расскажем об основных и самых важных приправах, которые добавляются при консервации. И посоветуем, какие кухонные принадлежности окажутся полезными и нужными для приготовления заготовок на зиму.

  • Соленья. Квашения. Моченья. – это не только название первого раздела, но и традиционно русские способы заготавливать впрок овощи, фрукты, ягоды и грибы. Главное отличие солений и квашений от маринадов заключается в отсутствии уксуса. Поэтому будет полезным узнать, как готовятся не только маринованные, но и квашенные огурцы. Вы узнаете оригинальный рецепт приготовления фаршированных зеленых помидоров, и как правильно мочить яблоки.
  • Маринованные овощи и фрукты. Мы поделимся рецептом старинного домашнего уксуса, который советуем добавлять при консервировании огурцов, помидоров, перца и даже вишни и сливы. А также расскажем, как приготовить консервированный горошек и кукурузу в домашних условиях.
  • Супы, салаты, закуски на зиму. Что может быть удобней зимой открыть баночку с готовым супом, размешать его с кипящей водой, и спустя каких-то пару минут наслаждаться горячим вкусным полноценным блюдом? В своем журнале мы даем возможность ознакомится с такими рецептами супов, как щавелевый, борщ и рассольник. Мы посоветуем, как замариновать кабачки и приготовить вкуснейшую маринованную брынзу.
  • Грибы: солим, сушим, маринуем. Грибы- это полноценный продукт, из которого получаются вкуснейшие блюда. Мы поделимся рецептами грибной солянки, маринованных жаренных груздей и как вкусно засолить шампиньоны.
  • Ягоды и фрукты: варенья, джемы, конфитюры. Как необычно и вкусно звучит: «Варенье из лепестков роз». Рецепт такого уникального варенья вы сможете узнать из нашего журнала, а также варенье из арбузных корочек и конфитюр из киви приятно порадуют ваших близких.
  • Ягоды и фрукты: компоты, соки, морсы. Самый простой и оригинальный рецепт сока из домашних яблок с вашего сада вас приятно удивит. К тому же, благодаря нашему журналу, вы сможете приготовить виноградный компот и берёзовый сок с карамелькой.
  • Особые деликатесы. Мясные и рыбные консервы.
    И напоследок, самое вкусненькое. Это рецепты различных мясных и рыбных деликатесов. Вяленое мясо, сало в луковой шелухе, печеночный паштет – все это безумно вкусно и полезно, ведь приготовлено на вашей кухне вашими руками.
    Для удобства читателей рецепты объясняются пошагово, а наши советы по приготовлению заготовок на зиму всегда окажутся нужными и полезными.