+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

The Art Newspaper №55, июль-август 2017

Музеи Московского Кремля выходят за стену. Новое здание музея должно быть закончено к 2019 году, экспозиция откроется в 2020-м.
ИНИОН восстает из пепла. Москомархитектура согласовала проект восстановления сгоревшей библиотеки Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) в оригинальных формах.
Андрей Кончаловский снимет фильм о Микеланджело. Актерский состав будет интернациональным, кастинг на роль Микеланджело продолжается.
Пегги Гуггенхайм против Соломона Гуггенхайма.Наследники покровительницы искусств утверждают, что выставка в нью-йоркском фонде нарушает условия ее завещания.
Новая жизнь советских антиков. Знаменитые барельефы Сергея Меркурова сняли с портиков Южного и Северного фасадов стадиона «Динамо» и восстанавливают
Остановить и сохранить мгновение. Нью-Йоркский университет запускает первую в США программу по обучению реставрации произведений медиаискусства.
Музейный дух и буквы. Бум в сфере российского и мирового музейного графического дизайна.
«Находки будут всегда». Энциклопедист русского авангарда Андрей Сарабьянов рассказывает о ближайших проектах, судьбе Маяковского и неизвестных художниках.
Специальный репортаж: Documenta 14 в Касселе и Афинах. В греческой части выставки на первый план вышли современные проблемы геополитики и экономики, немецкая больше ориентирована на осмысление истории, причем и довольно давней.
Фрэнк Ллойд Райт. «Величайший в мире архитектор» был потрясающим пропагандистом своих новаторских идей. Об этом рассказывает выставка его архива в Музее современного искусства в Нью-Йорке.