+7 (495) 744-55-12
многоканальный

25 лет
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье - март 2018

Харри Селби.И, тем не менее Харри Селби не мог и не хотел удаляться от охоты. Журнал People цитировал его: «Отказываться от инстинкта к охоте – равносильно отказу от инстинкта жить. В наши дни есть охотники, которые бы многое отдали за то несравненное ощущение свободы, которое давало пешее сафари прошлого. Я так же уверен, что те, кому удалось испытать эту свободу старого примитивного сафари, дорого бы заплатили за то, что нам принёс прогресс. Эти 2 идеи отличаются друг от друга, как день от ночи. Но их объединяет одно волшебное слово… «сафари».
Топоры из Екатеринбурга Изделия кузницы «Уральский Мастеровой». Несмотря на современные технологии, топор остаётся востребованным инструментом в странах Северной Евразии, включая, конечно, Россию. 
От УПО-1 до ПКУ-2. Призматики и коллиматоры. Эволюция компактных прицелов производства НПЗ. Винтовка с оптическим прицелом во всех странах мира ещё долго оставалась инструментом снайперов, но не рядового пехотинца.
Жёсткий конкурент с мягким характером. Информация об автомате Булкина пошла в массы относительно недавно, буквально всего каких-то десять лет назад о его существовании знал только весьма узкий круг специалистов.