+7 (495) 744-55-12
многоканальный

25 лет
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье (сентябрь 2018)

22 сентября 1789 года.  На реке Рымник, в Румынии, союзные русско-австрийские войска под общим командованием великого А.В. Суворова внезапным ударом и стремительным маневром изрядно потрепали 100-тысячную турецкую армию визиря Юсуф-паши.

Сахиб на ковре – Эдвард Джеймс «Джим» Корбетт. После начала Первой мировой войны Корбетт отправился во Францию, где командовал транспортным подразделением, состоящим из 500 аборигенов из Кумаона. Корбетт проявил себя как очень способный, но самое главное, заботливый командир, сумевший, несмотря на все перипетии, привести 499 жителей Кумаона домой.
И снова о ковбойской стрельбе…В прошлой статье мы говорили, что одним из главных препятствий, стоящих на пути развития ковбойской стрельбы в России, является отсутствие в тирах револьверов одинарного действия (single action), применяемых  в этом виде стрельбы. Когда вы будете читать эту статью, первая партия «ковбойских» револьверов скорее всего уже будет в России. 
«Я смотрю – ты стреляешь…!» Плюсы и минусы маленького бинокля. Мой первый EL Range, 10х42, оставленный мною ему два года тому назад, – это прибор для охоты на открытых пространствах и стрельбы на большие дистанции, который просто необходим. Но для охоты в непролазном буше, где порой приходится перемещаться ползком, тяжёлый EL Range, болтаясь на груди, может создать определённые проблемы. Тем более что охотимся мы не на кроликов… Здесь действительно нужно что-то другое.