+7 (495) 744-55-12
многоканальный

25 лет
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье (№10/2018)

Частные оружейники России Старый Петербург ИВАШЕНЦОВЪ. Выходец из старинного дворянского рода Александр Петрович Ивашенцов (годы жизни: 1857–1913) не был ни мастером-штучником, ни кустарём-надомником, ни даже мелким торговцем. Таким образом, отнести его к частным ружейникам нельзя. Однако не вспомнить вклада этого человека в развитие теории и практики охотничьего оружия было бы несправедливо.

Кулинарная академия FRANCHI. Кулинарная академия Franchi – результат удачной комбинации креативности и энтузиазма. Всевозможные ужины, кулинарные шоу, курсы и другие мероприятия, организованные и подготовленные для продвижения современных концептов вкуса и технологии приготовления блюд из дичи, для возможности по-новому взглянуть на охотничий рацион.
Тепловизионный прицел ПТ-10 производства НПЗ. Как военный прицел гражданским стал. Появление в ассортименте Новосибирского приборостроительного завода нового охотничьего тепловизионного прицела стало неожиданностью. Завод известен надёжной оптикой, военной и конверсионной, в основном – дневными прицелами и «ночниками» с ЭОП. Тема «тепла» как-то оставалась за кадром. И вдруг без лишней шумихи и каких-либо анонсов появляется не какой-нибудь очередной «апгрейд» автоматного прицела, а приличный тепловизионный прицел. Пускай в военном корпусе, зато с гражданскими «мозгами» и конкурентной ценой. Новосибирцы явно решили попробовать «вытоптать» себе место под солнцем в перенасыщенной нише «тепляков».