+7 (495) 744-55-12
многоканальный

25 лет
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье (декабрь 2018)

Коллиматорный прицел Dedal DK-9 производства компании «Дедал-НВ»

Изначально прицел разрабатывался для спецназа различных силовых структур. А значит, он не только должен был иметь высокий уровень эксплуатационных характеристик, но и «держать» отдачу любого стрелкового оружия. Основным носителем прицела должны были стать автоматы и пулемёты.
После того как новый коллиматор был «обкатан» в боевых подразделениях, руководство «Дедал-НВ» приняло решение о запуске в серию гражданской версии этого прибора. О ней и пойдёт речь в нашей статье.
Тюнинг СКС, год 2018-й, Или о новых тенденциях в доработке популярного карабина
В марте 2016 года журнал «МР» уже писал о тюнинге СКС. Тогда мы затронули главные вопросы, касающиеся улучшения кучности карабина, а также улучшения эргономики, дополнительного навесного оборудования и многого другого. Казалось бы – ну что ещё можно придумать для этого карабина, который недолюбливают нынешние охотники и егеря? Как оказалось, количество комплектующих для доработки СКС на российском рынке только увеличивается. Растёт и качество, причём активнее всего «поднимают планку» именно отечественные производители.
Необузданный Luciano Bosis
Фирма «Лучано Бозис» – одна из тех, которая может решить проблемы самого тонкого знатока изысканного оружия. Сразу оговоримся, что ружья с маркой «Лучано Бозис» относятся не просто к высокой, а к наивысшей категории качества, иначе – суперклассу. За деньги, потраченные, к примеру, на модель «Микеланджело», можно купить не менее двадцати «Беретт» среднего разбора. Как видите, всё зависит от системы приоритетов, сложившейся в вашем сознании, ну и, разумеется, размеров кошелька. Ружьё высшего класса – это тот предел совершенства, до которого могут довести огнестрельное оружие лишь избранные мастера.