+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей (март 2019)

Владимир Познер - один из лучших российских журналистов. Его и любят, и ненавидят - за его открытость, прямоту, отстаивание своей позиции. "Каждый народ достоин своего телевидения" - считает Познер  В эксклюзивном интервью журналу Story он отвечает на вопросы о том, что такое современное ТВ, как оно конкурирует с Интернетом, необходима ли цензура на телевидении и кого из современных телеведущих мэтр считает конкурентоспособными. Интервью с Владимиром Познером читайте в мартовском номере нашего журнала.
Валентина Серова и Константин Симонов. Писатель Дмитрий Быков продолжает свою популярную рубрику о любовных историях знаменитых писателей. Поэт Константин Симонов много лет добивался, чтобы звезда экрана Валентина Серова стала его женой. Именно ей посвящены удивительные строки "Жди меня..." А добившись, неожиданно для всех, а в первую очередь для самой Серовой, - бросил. И все из-за чего? 
Виктория Токарева о трех женах своего близкого друга, писателя Владимира Войновича. Валентина, Ирина, Светлана. На первой, простой малярше, Войнович женился, когда был совсем молодым. Со второй, которую увел у самого близкого друга, прожил 40 лет, в том числе, и в эмиграции. Третью, вдову знаменитого журналиста, встретил на самом закате жизни, когда ему было уже за семьдесят. Удивительно откровенно и по-токаревски пронзительно.
Михаил Жванецкий. Король юмора победил старую власть и обнялся с новой. Но объятия старого юмориста - ненадежны. Никому еще не удавалось приручить, а тем более съесть этого Колобка. В чем же секрет свободы Михал Михалыча, перелетающего из тени в свет и обратно? Феномен Жванецкого в новом номере журнала исследует его коллега и давняя приятельница Алла Боссарт.
Еще в мартовском номере Story читайте: воспоминания вдовы драматурга Эдуарда Володарского, эссе режиссера Ираклия Квирикадзе о Владимире Маяковском, о доме писателя Сомерсета Моэма и загадке певца Дэвида Боуи