+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

STORY. Обыкновенные судьбы необыкновенных людей (май 2019)

Сергей Безруков имеет невероятное количество поклонников. Женщины всех возрастов без ума от его обаятельной улыбки, обезоруживающего взгляда, многогранного таланта. А разнообразие и количество ролей говорит о том, что сегодня Безруков безусловная звезда российского кино. Что волнует народного артиста, почему он считает, что во времена молодости наших отцов чувства были подлинные, а личности масштабнее. Интервью с Сергеем Безруковым - главная тема майского номера журнала.
Эрих Мария Ремарк. Можно ли по деталям домашней обстановки сказать: счастливы люди, которые в ней живут или нет? Под этим ракурсом мы и изучаем виллу писателя Ремарка и его жены Полетт Годдар. Вилла стоит в живописном месте на берегу итальянского озера Лаго-Маджори. И с ней связано множество легенд.
Юлия Друнина и Алексей Каплер. История любви. "Отношения поэта-фронтовика Друниной и легендарного писателя и режиссера Каплера - это история Ромео и Джульетты, уже немолодых, но абсолютно прекрасных." Такую формулу любви применил к этой паре Эльдар Рязанов. У дочери Друниной Елены своя версия. Почему после смерти любимого человека прошедшая ужасы войны поэтесса покончила с собой?
Евгений Ясин. Тех людей, которые сломали хребет СССР, называют реформаторами. Один из них - Евгений Ясин, министр экономики с 1994 по 1997 год, экономический динозавр советской и постсоветской эпохи. Сами понимаете, главному по экономике, даже экс, - всегда найдется, что сказать в рубрике "Деньги" про деньги.
Иван Ефремов один из величайших советских писателей-фантастов, последний русский космист, автор светлых книг про замечательное будущее - "Туманность Андромеды", "Час Быка", "Лезвие бритвы", "Таис Афинская". Его герои - абсолютно живые и вместе с тем это настоящие люди будущего. Все их чувства могучие и возвышенные, они не фальшивы и в них нет подлости. Почему Ефремов считал природу - и в том числе природу человека - адом?