Первое. Второе. Третье. Вокруг Света № 6/2011
С 24 мая в
продаже июньский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье».
Тема
номера: Греция. Афины. Пантеон, жареная рыба, греческий
кальмар и десятки тысяч мезедес.
Главное
событие сезона: барбекю, культура приготовления мяса
на открытом огне, рецепт классического соуса к барбекю.
В
детской рубрике Степа и Мурзик
готовятлимонад, а также простые рецепты
желе, которые можно готовить вместе с детьми.
Лучшие рецепты июня:
тартар в соусе из зеленого гаспачо, холодный суп из зеленого горошка с
кресс-салатом и классический гаспачо, мороженое: арбузный щербет, сабайон,
персиковое, с горьким шоколадом, гранита из малины, сливовое.
Выход июньского
номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах
города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на
портале mail.ru.