+7 (495) 795-99-12
многоканальный

28 лет
на рынке распространения печатной продукции

Первое. Второе. Третье. Вокруг Света № 6/2011


С 24 мая в продаже июньский номер гастрономического журнала «Первое, второе, третье». 

Тема номера: Греция. Афины. Пантеон, жареная рыба, греческий кальмар и десятки тысяч мезедес.
 
Главное событие сезона: барбекю, культура приготовления мяса на открытом огне, рецепт классического соуса к барбекю. 
 
В детской рубрике Степа и Мурзик готовятлимонад, а также простые рецепты желе, которые можно готовить вместе с детьми.
 
Лучшие рецепты июня: тартар в соусе из зеленого гаспачо, холодный суп из зеленого горошка с кресс-салатом и классический гаспачо, мороженое: арбузный щербет, сабайон, персиковое, с горьким шоколадом, гранита из малины, сливовое.
 
Выход июньского номера будет поддержан рекламной кампанией: роликами на видео-экранах на улицах города, в маршрутных такси и на плазмах в точках продаж, а также рекламой на портале mail.ru.