Первое. Второе. Третье. Вокруг Света Издательство «ВОКРУГ СВЕТА» представляет декабрьский номер журнала «Первое, второе, третье» №12-01/2012
Тема номера:
Индия, впечатления, путешествия.
Главное событие сезона:
рождественский ужин – праздничные мясные и рыбные блюда, и самые любимые десерты тирамису и панакотта, рецепт сезона торт Шварцвальд.
В детской рубрике
как приготовить с детьми пряничный домик.
А также,
гастрономический
гороскоп, как отмечают Новый год в Аргентине, и множество вкуснейших рецептов: гусь с соусом "Марсала" с маринованными фруктами, свинина в апельсиново-горчичной глазури, говяжьи ребрышки с соусом из красного вина, запеченная фаршированная семга, гратан из картофеля с травами, мясная запеканка с орехами и беконом, запеканка из цветной капусты, теплый салат из капусты ромеско с соусом "Винегрет", пирожное-чизкейк с вишней, ванильная паннакота с апельсиновой карамелью, торт-панеттоне с апельсиновым кремом, апельсиново-малиновое тирамису.
Журнал «Первое, второе, третье»
Главный редактор – Светлана Кесоян
Тираж номера –
125 631
экземпляр
Объем – 140 полос
Рекомендованная цена – 100 рублей
Периодичность – 10 номеров в год
Выход первого номера – декабрь 2010
Издается совместно с BBC Good Food
http://kompot.vokrugsveta.ru