+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Конкурс от журнала ХЛЕБ СОЛЬ "Рецепт идеального утра"

  • ХС.jpg Современная жизнь диктует свои правила. ?День современного человека начинается рано утром и заканчивается чаще за полночь, поэтому утро — чуть ли не самое важное время в сутках, ведь оно задает настроение для всего дня! А завтрак, как мы знаем с детства – самый важный прием пищи. Но также с детства, он почему-то плотно ассоциируется с манной кашей и какао. Вряд ли идеальное утро выглядит именно так.?
Условия конкурса:
  • Расскажите как выглядит ваше идеальное утро и что вы вкладываете в это понятие. Поделитесь рецептом полезного домашнего завтрака или легкого вкусного перекуса, который можно взять с собой, в случае, если утро выдалось насыщенным и времени на полноценный завтрак за столом не хватило. 

    Победитель получит набор очищающих средств для комплексного ухода за кожей Серацин Librederm. Основное действие средств направлено на глубокое очищение кожи лица, оказание антибактериального и противовоспалительного воздействия. Средства не содержат спирта, а значит не пересушивают кожу. Сера и цинк в составе регулируют выработку секрета сальных желез, как результат, кожа обретает здоровый внешний вид, без блеска и высыпаний, что так необходимо летом!
    Поощрительные призы от редакции получат еще 3 участника. 

    Загружайте свои работы через форму на этой странице http://www.breadsalt.ru/contest/retsept-idealnogo-utra/ (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: breadsalt2014@gmail.com с темой письма "Рецепт идеального утра". 
    Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт. 
    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Фото из сети Интернет к участию не допускаются и отклоняются модератором. 

    Количество работ в рамках одного конкурса не ограничено, вы можете выставить на конкурс несколько работ. 

    Работы участников могут появляться на сайте с задержкой до 36 часов, так как проходят модерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на блюда, соответствующие теме задания. 

    Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Зорге, д.1, в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет редакции. Конкурс организован ООО "ХлебСоль". 

  • Сроки проведения конкурса:
  • Прием работ осуществляется с 7 июня 2017 года по 3 июля 2017 года. Итоги конкурса будут опубликованы 5 июля 2017 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru и в группе "ХлебСоль" в Facebook.