+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Фестиваль "Seasons в Хохловке"


ФЕСТИВАЛЬ «SEASONS В ХОХЛОВКЕ»


В этом году фестивалям Seasons исполняется 15 лет. Наша команда решила сделать фестиваль фестивалей: собрать на одной территории четыре традиционных фестивальных формата — «Дизайн-субботник», More Amore, «Большие гости», «Детские люди». Вместе с гостями фестиваля будем слушать концерты московских и пермских групп, наблюдать, как в небе парят огромные воздушные змеи, смотреть детские спектакли и мультфильмы, слушать лекции о дизайне, музыке, гастрономии, пробовать сезонную еду, беседовать с музыкантами, заниматься йогой на лужайках, плести венки и участвовать в творческих мастерских.

ed3a0c6056bb165263b937d2a34ec4ef.png

More Amore
More Amore — территория музыки и уличного театра. Международный проект «Картония» покажет свой проект «Оркестр Картонии» (проект уже побывал на фестивалях во Франции, Великобритании, вошел в программу Фестиваля Уличных Театров в Архангельске). На поляне пройдет шоу воздушных змеев от cоздателей старейшего и крупнейшего фестиваля воздушных змеев «Пестрое небо». На сцене соберутся музыканты и группы из Москвы, Краснодара, Перми и Вильнюса: 3000 K, GNOOMES, «ТВОЕ ДАЛЕКО», OQJAV, «САНСАРА», НААДЯ, ZVENTA SVENTANA, АЛИНА ОРЛОВА, ZEROLINES, ДЕЛЬФИН.

Дизайн-Субботник
Дизайн-Субботник объединит промышленных дизайнеров и новых ремесленников. В исторических избах Хохловки разместятся три выставки: мебель от Клуба промышленных дизайнеров (Москва), аксессуары и текстиль «Новое ремесло», выставка лоскутного шитья. В лектории можно будет послушать паблик-токи на тему традиций и трендов в современном российском дизайне. Также на площадке будет работать дизайн-маркет с работами пермских мейкеров и ресайкл-мастерские.

Детские Люди
Детские Люди — это активные игры на траве, большие конструкторы, «арт-забор», который в течение двух дней будут разрисовывать маленькие художники, костюмированные шествия. Ведущие пермские музеи готовят творческие мастерские, проект «Картония» устраивает мастерскую по созданию музыкальных инструментов из картона. Также в творческой программе: уроки флористики, лепки и столярные мастерские.

Большие Гости
Большие Гости — все о еде. Фудкорт, на котором будут представлены новые гастрономические проекты Перми, длинный стол, за которым можно будет дружно усесться и перекусить, лекции от пермских и московских шеф-поваров о теории и практике еды, о локальной кухне и мировых тенденциях. Какое лето без пикника: на фестивале можно будет купить пряный лимонад, мороженое, расположиться пледе на зеленой лужайке и порадоваться лету.

Встречаемся 27 и 28 июля с 11:00 до 22:00 Архитектурно-этнографический музей «Хохловка»

Источник: журнал Seasons