+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Первое. Второе. Третье. Вокруг Света »Кулинария»Распространение печатной продукции.

Журнал «Первое. Второе. Третье» от ВОКРУГ СВЕТА– это - и кулинарный путеводитель и, одновременно, гастрономический журнал от издателя уникального для российского рынка журнала со 150-ти летней историей -журнала "ВОКРУГ СВЕТА". - динамичная подача материала, которая позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. - внушительный блок рецептов, придуманных редакцией совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к Российским условиям, может стать семейным достоянием. Журнал «Первое. Втрое. Третье» издается ИД "Вокруг света" в партнерстве с журналом ВВС GoodFood - ведущим гастрономическим журналом Великобритании, который издается в Румынии, Турции, Австралии, Болгарии, на Ближнем Востоке. Ежемесячный тираж свыше 350 тыс. экз. для всех, кто любит и готовить и есть. В каждом номере более 100 рецептов для повседневного приготовления от ведущих британских шеф-поваров. Журнал «Первое. Второе. Третье» от ВОКРУГ СВЕТА– это - и кулинарный путеводитель и, одновременно, гастрономический журнал от издателя уникального для российского рынка журнала со 150-ти летней историей ВОКРУГ СВЕТА, - динамичная подача материала, которая позволяет эмоционально ощутить атмосферу гастрономического путешествия. - внушительный блок рецептов, придуманных редакцией совместно с BBC Magazines Good Food и адаптированных к Российским условиям, может стать семейным достоянием. В части «Первое» собраны эмоциональные и практические впечатления собирательного образа нашего читателя — путешественника-гастронома. Завершает первую часть журнала внушительный блок рецептов. Стоит специально отметить, что каждый рецепт многократно приготовлен и тщательно проверен на кухне издателя. Часть «Второе» посвящена главной теме номера – отдельно взятой территории объединенной в одно целое по гастрономическому признаку. Исторический и географический очерк, схемы и карты, колонка о менталитете местных жителей, большая съемка характерных ландшафтов и достопримечательностей с акцентом на гастрономические удовольствия, многочисленные интервью с талантливыми поварами и кулинарами-любителями превращают этот раздел в путеводитель нового типа. С одной стороны, исследуется очень узкая тема – гастрономия, а с другой, присутствует – масса полезной практической информации, которой с удовольствием хочется тут же воспользоваться. Часть «Третье» - посвящена сезонным гастрономическим событиям: рождественским базарам, кулинарным фестивалям, здесь есть большой фоторепортаж с места событий, главный рецепт сезона и гастрономический атлас мира, приуроченный к конкретному месяцу текущего гастрономического года. Четвертая часть «…И Компот!» состоит из двух рубрик: КОМИКС-РЕЦЕПТ для детей и ПРОДЕЛКИ – взрослые готовят вместе с детьми. Проект приостановлен.

Необходимые документы