+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Как я буду взаимодействовать с отделом, в каком виде получать информацию? » Издателю » Распространение печатной продукции.

  • Для оперативного взаимодействия с издателями, в компании МААРТ существует служба управляющих распространением изданий.
                Управляющий выполняет для Вас функции директора по распространению издания. Это позволяет Вам получать от одного сотрудника МААРТ всю необходимую информацию, связанную с поставками и продажами издания. А также оперативно влиять на распространение.
                Вам ежемесячно будет направляться удобный отчет комиссионера, содержащий всю отчетную информацию о товарном и денежном движении за прошедший месяц. Информация направляется в уже обработанном виде, удобном для учета в вашей отчетности.
                Также Вы будете получать ежемесячные и квартальные управленческие отчеты, отражающие состояние продаж и представленности Вашего издания в торговых сетях и на рынке в целом, результатах маркетинговых мероприятий.
    При необходимости, оперативную информацию о распространении Вашего издания Вы сможете получить в «личном кабинете» на нашем сайте или по запросу у управляющего распространением Вашего издания.
  • Экспертиза рынка