+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Анонсы Все анонсы
Новинки

Русский туристЖурнал «Русский турист» был создан в 1899 году Обществом велосипедистов-туристов русского туринг-клуба и объединял «циклистов», готовых отправиться в путь через города России, страны и континенты. В...

Люди без границПопулярный женский журнал, посвященный одному из динамично развивающихся направлений психологии - позитивной психологии, направлению, которое занимается исследованием положительных аспектов психики...

KIMONOKIMONO — журнал о современной Японии. Он создан русскими авторами как взгляд изнутри на японскую культуру, искусство и общество наших дней. На страницах журнала вы прочтете о взаимоотношениях,...

Ресторанный Навигатор«Ресторанный навигатор» — справочник с оценками. Максимально полная книга , включающая не только модные или новые места, но и клубы-старожилы, рестораны, которым давно ничего не надо доказывать,...

Юность «Юность» — литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.

Компания "МААРТ" предлагает услуги по распространению периодических печатных СМИ во всех регионах России по программе аутсорсинга "Управление тиражами".

На рынке распространения прессы компания "МААРТ" успешно работает с 1993 года.


Мы предлагаем возможности всех существующих каналов распространения - розницы, подписки, распространения в специальных местах.

В соответствии с ожиданиями издателя по географии мест продаж, объемам поставок, продвижению издания в местах продаж мы собираем и анализируем заказы распространителей, отгружаем тиражи, доставляем их по Москве, отправляем продукцию в регионы, обрабатываем возвраты.

Сотрудничество по программе "Управление тиражами" предполагает нашу работу по принципу дистанционного отдела распространения издательского дома, управление и контроль деятельности которого происходит через согласование краткосрочных и долгосрочных планов продаж и продвиженческих мероприятий, через утверждение заказов к каждому выпуску издания, утверждению планов затрат.

Мы обеспечиваем полную "прозрачность" процесса распространения и предоставляем возможность контроля - все данные по движению товара и денежных средств можно увидеть на нашем сайте, предварительно получив пароль доступа. Работа с издателями по программе ведется на условиях договора комиссии, вознаграждение по которому зависит от проданных и оплаченных тиражей. Своевременно для управленческого и бухгалтерского учета предоставляются все необходимые документы.

"Управление тиражами" позволяет директору по распространению сосредоточиться на решении креативно-продвиженческих и контрольно-ревизионных задач распространения, не заниматься организационными мероприятиями низкого уровня. Наши услуги позволяют издателю обходиться без собственных служб логистики и учета, дополнительного штата бухгалтерии, освобождают от мероприятий по поиску и аренде складских помещений.

Другие услуги МААРТ - консалтинг по распространению изданий, мониторинг мест продаж прессы. В компании ведется база данных торговых объектов, продающих печатные СМИ. С июля 2007 года мы предлагаем Вам услугу по организации редакционной подписки.