+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

ХлебСоль Июль-август 2016

ТОП-10 лучших блюд из сезонных ягод

Ловите краткий миг, когда красная смородина, наливной крыжовник, рыжие абрикосы и душистая малина в полном соку. Мы поможем подобрать под сезонные дары эффектную оправу. Шарлотт с ягодами, малиново-сметанный тарт, паста с креветками и красной смородиной, летний ягодный пудинг и многое другое.

Десерт на вынос: Сладкие рецепты для пикника

Мы подготовили сладкие рецепты, подходящие для самых разных сценариев летних пикников: от брутального выезда на шашлыки до роскошной светской вечеринки в парке. Фруктовые шашлычки с пьяной карамелью, капкейки с цитрусовым кремом, абрикосовый трайфл с белым шоколадом и многое другое.

Дачные посиделки: без шарлотки никуда

Самые обаятельные дачные посиделки – это семейный сбор на открытой веранде. Вот уже друзья нагрянули из города, а мама испекла любимую шарлотку. Воплотить в жизнь идиллический воскресный сценарий нам помог шеф-повар ресторана Shore House Виталий Ким, поделившийся своими фирменными рецептами для самых теплых дней. В меню домашний салат со сметаной, зеленым луком и яйцом, летний минестроне на бульоне из цесарки, кебабы с домашней аджикой и песто из грецкого ореха, дачная шарлотка, и лимонад из сладкого перца.