+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

ХлебСоль Сентябрь-октябрь 2016

ТОП-10 лучших рецептов из отпуска

ТОП-10 лучших рецептов из отпуска

Прошедшим летом мы снова исследовали границы бывшего СССР. Тбилиси, Баку, Рижское взморье, Беловежская Пуща – в одном из этих мест вы точно побывали в отпуске. Рецепты в стиле Back in the USSR – не дань ностальгии, а способ сохранить отпускное настроение
2

Классика жанра: Эх, голубчики!

Классика жанра: Эх, голубчики!

Восточная долма, болгарская сарма, русские голубцы или польские завиванцы – один из главных сюжетов мировой кулинарии. Внутрь можно положить все, что под рукой, - от картошки до солений, а на роль упаковки подойдет любой огородный лист. Четыре самых интересных варианта – в нашей рубрике «Классика жанра». Попробуем приготовить? Например голубцы из савойской капусты

3

Минутное дело: Витамины по сезону

Минутное дело: Витамины по сезону


Осень никак не может определиться, то ли пугать нас холодным ветром и ливнем, то ли радовать запоздалым теплом. Быстро среагировать на ситуацию нам помогут фалафель с пряным соусом и согревающее чили кон карне, а жареная кукуруза ибрускетты с авокадо поставят восклицательный знак в сезоне пикников.

4

Воскресный обед: 5 блюд из грибов

Воскресный обед: 5 блюд из грибов


Собирать грибы – это не хобби, это любовь на всю жизнь. Когда приходит сезон белых или маслят, за трофеями тихой охоты в лес устремляется половина населения нашей страны. Мы решили избежать банальностей и придумать обед грибника, который отлично осведомлен о трендах гастрономии. Помог нам в этом Владимир Мухин – бренд-шеф ресторана Mushrooms и великий креативщик. Белые – в настойку, маслята – в салат, грузди – в суп, а на десерт – грибы-конфеты. Такого вы точно не пробовали!