+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

9 метров по-французски  Впервые мы увидели механическую сеялку PREMIA 9000 TRC от компании KUHN в октябре 2016 года на международной выставке AGROSALON. А с наступлением посевной нам удалось застать новинку и в поле. KUHN уверенно вторгается на территорию широкозахватных механических сеялок, и остается вопрос: хватит ли там места для всех желающих?
Алтайская отличница  Компактную дисковую борону DANA БДН-2,4?2 от объединения компаний «Алмаз» (ЗАО «РЗЗ»)» нам удалось увидеть в работе на полях Северного Кыргызстана. В этой части региона преобладает серозем, интенсивное использование которого возможно при создании рыхлого пахотного слоя. И ранневесеннее боронование  дает старт хорошим и дружным всходам.
Так работает... дозирующее устройство механической сеялки  Практически на всех сеялках с ручной установкой нормы высева привод дозирующего устройства регулируется с помощью бессту- пенчатого редуктора. Но что это за механизм и как он работает?
«Лечебная» сварка  Согнутая, а зачастую и сломанная рама фронтального погруз- чика – явление в сельскохозяйственной практике нередкое. Практически в любом случае «пациента» еще можно спасти. Какого рода «терапия» может пригодиться и как проводить  «реанимацию», мы и расскажем…