+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

- Периодический закон: от 63 к 118. Периодический закон — фундаментальный закон природы — был открыт Д. И. Менделеевым 150 лет назад. Великий ученый два года совершенствовал его формулировку…
- Как работает Периодический закон? Завкафедрой неорганической химии химического факультета МГУ Андрей Шевельков рассказывает о значении Периодического закона для современной науки и практики.
- Хронология открытия: продлись, мгновение!
- Периодическая таблица в пространстве и времени
- Евгений Молчанов
- Год Таблицы: международный симпозиум в Дубне
- К открытию новых сверхтяжелых элементов все готово
- «Загадок на наш век хватит». Медицинская генетика умеет сегодня решать такие проблемы, которые еще вчера казались неразрешимыми. С чем ученые смогут справляться уже завтра и в обозримом будущем?
- Академик Андрей Зализняк (1935—2017): открытия и убеждения
- Белое Приморье: реформа образования. Статья молодого историка освещает состояние образования в ограниченном во времени и пространстве уголке России в смутный период нашего прошлого.
- СУНЦ — не просто школа
- Национализация церквей и церковных ценностей. Постоянный автор нашего журнала рассказывает о таком «неудобном» яв­ле­нии отечественной истории, как нацио­на­лизация церквей и церковных ценностей после прихода в России к власти большевиков.
- Пастернак в Китае: переводы и восприятие творчества
- Менделеев на почтовых марках мира
- Ньютониана от Петра Первого до Брекзита
- Камеи в истории — история камей
- Король-часовщик и его наследники
- Египет под властью планеты Нептун. Часть 2. Узкая полоска плодородной земли, протянувшаяся вдоль русла Нила в окружении песков пустынь и глади морей, десятки веков была лоном древней цивилизации фараонов. Приглашаем в увлекательное путешествие по Древнему Египту.
- Носуха или коати — Буратино в царстве зверей