+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Мастер ружье (январь 2020)

Универсал из Тюрингии
Число охотников в Германии постоянно растёт, с момента объединения ФРГ и ГДР количество обладателей охотничьего билета выросло почти на четверть. При этом охота перестала быть элитарным занятием, и сегодня в рядах её поклонников можно встретить представителей самых разных, и не обязательно высокооплачиваемых профессий. Охотно пополняют ряды сторонников этого замечательного хобби молодёжь и женщины.

Ножи Дмитрия Пудова
В узком кругу ножевых мастеров заработать уважение непросто. Каким бы ты ни был талантливым и работоспособным, на признание требуются долгие годы. Этим непростым путём шли абсолютно все российские мастера. И лишь некоторые из них достигли действительно высокого уровня.
Эта статья о том, как в России в среде ножеделов возрождается институт ученичества – обучение профессии под руководством мастера в процессе производственной деятельности. Явление не то что бы уникальное, но однозначно нечастое.
Старая Москва 
Тарнопольский, пожалуй, самая загадочная фигура в летописи отечественной охоты и оружейного предпринимательства. Большинству охотников Антон Витальевич известен по литературному псевдониму Гражданскiй инженеръ. Но кем был он в жизни?