+7 (495) 795-99-12
многоканальный

28 лет
на рынке распространения печатной продукции

Русский охотничий журнал (№3/2020)

Несомненно, охота - не только хобби и страсть, но и возможность просто добыть еду на стол. О настоящем и будущем мяса дичи мы сегодня и порассуждаем. 
Есть ли сегодня рынок дичи, что было с ним в прошлом и что ждёт его в будущем? - В материале Елизаветы Целыховой «Рынок дичи. Вчера, сегодня, завтра?». 
Алексей  Вайсман рассказывает о том, можно ли оценить объём мяса дичи, которое съедают в год россияне, а если можно – то каким способом; ну и почерпнуть пару отличных кулинарных рецептов. 
Охота в Финляндии: Антти Пекки в статье «Лес, лось и мясо» рассказывает как охотятся на лося в Финляндии, как делят его мясо и как его вывозят из леса. 
О том какие опасности могут скрываться в мясе дичи рассказывает Алексей Вайсман. «Дикое мясо: осторожно, гельминты!». 
Андрей Кашкаров пытается словами передать красоту и романтику глухариной охоты в статье «Глухариный концерт в Верховажье».
Возможна ли охота на сплаве? Сергей Андриянов  считает что возможна и доказывает это своей статьёй «Автономный сплав и охота». 
«Самая первая весенняя» - в этом материале Андрей Панфилов поведает о начале весенней охоты на пернатую дичь. 
И многое другое....