+7 (495) 744-55-12
многоканальный

24 года
на рынке распространения печатной продукции

Конкурс от журнала ХЛЕБ СОЛЬ "Десерты без муки"

  • хс3.jpgЛетом, как никогда хочется выглядеть безупречно. Уже с весны представительницы прекрасного пола начинают вспоминать про спорт и ограничивать себя в сладком. «Мгновение во рту – вечно на бёдрах!», – говорила Эми, сестра Рейчел Грин. С ней трудно не согласиться. Сладкое и мучное были и остаются предателями нашей фигуры. А ведь иногда так хочется позволить себе лишнего! Мы подумали: к чему такие жертвы? Тем более, когда на дворе июль и значит — сезон свежих фруктов и ягод. Десерт — это совсем не обязательно мучная основа и много жирного крема. Мы решили доказать это конкурсом «Десерты без муки».

  • Условия конкурса:

    Приготовьте десерт, который будет полезным не менее, чем вкусным, разместите этапы его приготовления и выиграйте призы. 

    Победители получат призы от Vitek:
    1 место – Чайник  VT-7047 с функцией выбора температур
    2 месо – Миксер VT-1422
    3 место – Стильные весы VT- 8016


    Загружайте свои работы через форму на этой странице (кнопка "Участвовать"). Если у вас возникают вопросы, пожалуйста, обращайтесь по адресу: breadsalt2014@gmail.com с темой письма "Десерты без муки". 

    Внимание! В конкурсе принимают участие только работы, загруженные через сайт. 

    В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Фотографии должны быть сделаны лично участником и участник должен обладать имущественными правами, позволяющими ему принимать участие в конкурсе. Фото из сети Интернет к участию не допускаются и отклоняются модератором. 

    Количество работ в рамках одного конкурса не ограничено, вы можете выставить на конкурс несколько работ. 

    Работы участников могут появляться на сайте с задержкой до 36 часов, так как проходят модерацию. Победителя выбирает жюри со стороны Организатора конкурса. Состав жюри: арт-директор журнала "ХлебСоль", редакционный директор журнала "ХлебСоль", шеф-редактор журнала "ХлебСоль". Работа победителя должна соответствовать конкурсному заданию, фотография должна быть качественной, выполненной на высоком художественном уровне. Рецепты приготовленных блюд должны отличаться оригинальностью и свежим взглядом на блюда, соответствующие теме задания. 

    Приз предоставляется в заявленном виде и обмену на денежный эквивалент не подлежит. Все коммуникации с участниками конкурса осуществляются с помощью электронной почты. Приз вручается победителю в редакции журнала "ХлебСоль" по адресу: г. Москва, ул. Зорге, д.1, в согласованное с победителем время. Доставка в другие города осуществляется за счет редакции. Конкурс организован ООО "ХлебСоль". 

  • Сроки проведения конкурса:

    Прием работ осуществляется с 10 июля 2017 года по 6 августа 2017 года. Итоги конкурса будут опубликованы 7 августа 2017 года на этой странице сайта www.breadsalt.ru и в группе "ХлебСоль" в Facebook.