+7 (495) 744-55-12
многоканальный

26 лет
на рынке распространения печатной продукции

Ежегодная премия журнала Театрал

ЧТО ТАКОЕ «ЗВЕЗДА ТЕАТРАЛА»?

«Звезда Театрала»  — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы в режиме on-line на интернет-портале Премииwww.teatral-online.ru/star. А в конце года - в первый понедельник декабря - по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

Главный приз "Звезды Театрала" - фарфоровая статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры Rudolf Kampf, выполненная известным дизайнером Фабрицио Сманиа - мим в черном костюме, держащий в руках золотую звезду в 24 карата. Эта эксклюзивная работа была впервые исполнена специально для Премии в 2008 году.


Чтобы номинировать своего любимого актера, режиссера, наиболее понравившуюся театральную работу на приз зрительских симпатий необходимо заполнить форму на сайте http://www.teatral-online.ru/star/votebox/
Золотой значок, изготовленный фабрикой "Золотой стандарт", вручается лауреатам в виде персональной награды.